Музей сновидений имени З.Фрейда

Сегодня мы с моей девушкой туда ходили. Эдакий запланированный семейно-культурный проминад. Ей, к сожалению, не понравилось, бо там всё устроенно для наибольшего контакта со своим собственным бессознательным подсознанием. И что-то у неё с этим подсознанием не сложилось. Зато я теперь знаю, куда мне надо топать, если всё вокруг -- говно, все вокруг -- говно, то, что я делаю -- тоже, соответственно, говно, и по сему делать ничего не хочется. Не напиваться в притонах и барах, а валить туда. Добровольно изолироваться в приюте безумного вершителя. Слиться воедино со вселенной, став частью какого-нибудь древнего архетипа. Аннигилироваться до звёздной пыли, стараясь не задеть другого пырящегося-медитирующего посетителя. А после восстановится более совершенной последовательостью эманаций и непременно поблагодарить смотрителя на выходе.

Ну вот опять, твою мать...

Она -- моя /снова!/ ошибка в сценарии.
Таааакая ййааавная и простааая,
Как ненужная запятая.
Ориентацию не выбирают,
Но степень инверсии
Роль не сыграет.
Готовлюсь к диверсии.
Будет, я знаю.
Очередная...

(no subject)

Бля, ну вот общаешься ты с человеком хуеву тучу времени. И не друг, и не враг, а -- так... И стоит ему узнать о твоей ориентации -- всё, пиздец, ты в его глазах становишься пожирателем младенцев. Нет. Совратителем и пожирателем. Но ведь ничего не изменилось. Только чел узнал, что у твоей пассии такие же гениталии, как и у тебя самого. И всё. Всё!..

(no subject)

Когда я думаю, я дёргаю правой ногой. Когда я думаю о том, что дёргаю правой ногой, когда думаю, я перестаю дёргать. И думать тоже. Я что, думаю дёргающёйся правой ногой?!

(no subject)

Как же тебе идёт седина, моя дорогая. Пол года назад она была не так заметна. А теперь, с новой стрижкой (такой же как у меня – как всегда не сговариваясь) ты стала сюрреалистично черно-белой. Ты стала совсем седая. И ещё. Ты стала привыкать к моему имени. А раньше – «моё имя боялась сказать, будто вето». Вчера было особенно восхитительно. «Ты увела у меня мужчину!» – те слова, которые я никогда не ожидала услышать от тебя. Но в контексте ситуации эти слова стали ещё одной каплей капучино с корицей в наших отношениях. Твой сын считает меня родной. Любит. Теперь это наш общий мужчина. Вчера ночью мы обнажились настолько, насколько ещё никогда не решались. Истории, которые вспоминаешь и рассказываешь со смущением. Наши сказки на ночь удивительно похожи. Нас явно писал один автор. Чёрт, даже обложки паспортов абсолютно одинаковые. А Хомяк действительно прелесть. Знаешь, я ведь когда ехала к тебе, захотела подружиться с ним. Даже скорешеваться. И книги, которые он дал мне почитать – наилучшее подтверждение того, что у меня получилось. Книги, которые для него самого много значат. А это самый правильный способ узнавать человека. Вкуривать. Вчитывать. Всматривать фильмами и вслушивать музыкой. В себя. «Сфинктерр не ррработает». Сижу в сраном макдональдсе, но прекраснее этого места сейчас мне не найти. Вчера мы сидели вон за тем столиком. Вижу ваши с Феем образы. Самое вкусное в макдональдсе – слизанные воспоминания. И запивать их нужно исключительно капучино. Причем сладким.

(no subject)

Сегодня я осознала, что частью моей мечты  неизбежно являются люди. Они – живущие там, куда я страстножгуче мечтаю поехать. Они – те, кто ходит за хлебушком мимо российского консульства в Финляндии.  Я покупаю билет на поезд («на завтра пожалуйста плацкарт если можно нижнюю боковую»), а он стирает форменную белуюю рубашку с сине-золотыми(кажется?) погонами, потому что завтра ему в этой рубашке  вести этот самый поезд. Страны, города, посёлки, деревушки… и люди, люди, люди… Я – тоже часть чьей-то мечты. Покупатель билетика в кино, читатель чьих-то книг, посетитель блогов, отображаемый единичкой в графике статистики. Безликая, безымянная, живущая там, куда кто-то хочет обязательно когда-нибудь добраться, во что бы то ни стало. Совпасть на минуту во времени-пространстве, чтобы не заметить друг друга, но просто быть. Заполнить пустоту. Обозначить населённость.

 

Гей-гены помогают женщинам больше рожать

Вышла из офиса покурить, прихватив на ресепшене журнал. Чтоб не скучно было. Открыла случайную страницу. Первая попавшаяся на глаза статья, в разделе «Тренды. Наука»

Гей-гены помогают женщинам больше рожать

Существует много исследований, доказывающих, что на гомосексуальную ориентацию человека может повлиять наследственность. И хотя гомосексуалисты имеют детей гораздо реже, чем гетеросексуалы, так называемые гей-гены сохраняются при эволюционном отборе.

Новое исследование итальянских учёных из Университета Падуи, опубликованное в журнале PLos ONE, доказывает, что женщины, состоящие в родстве с гей-мужчинами, имеют больше детей. То есть один и тот же ген увеличивает плодовитость у женщин и уменьшает её у мужчин. Подобное явление «сексуального антагонизма» ранее наблюдалось у насекомых и млекопитающих.

По мнению учёных, этот эффект позволяет «генам гомосексуализма» выжить на низком, но стабильном уровне во всех человеческих популяциях.

Журнал Русский репортер, №25 (055) 3-10 июль 2008

 

На уровне моей персоны эта теория работает, т.к. 1) мой двоюродный дядя – гей; 2) в моём уже не юном, но ещё, пожалуй, не среднем возрасте в анамнезе одни роды и три аборта.  

Нас природа сохраняет

 (интересно, нахуя?). 

Давно не виделись, здравствуй...

Сегодня встретилась с приятельницей. С момента последней встречи прошло около года. Девушка всё так же ссорится со своим нелюбимым супругом по поводу его низкого дохода и нежелания что-либо делать для повышения заработка, живет с ненавистний свекровью и ходит на работу, которая изматывает до одури и бабла тоже не приносит. При этом в очередной раз я получила шпильку на тему моей гомосексуальнности. Интересно, вот какого х%я всем гетерам "абсолютно неважно, какая у тебя ориентация" , но в общении об этом не забывают? Ну почему человек, который на мой прямой вопрос "А ты счастлива прямо здесь и сейчас?" отвечает "Я предпочитаю об этом не думать..." и тут же учит меня жизни? Это при том, что я абсолютно  счастлива, у меня интересное дело, гармония в отношениях с теми, кто дорог, любим и желанен, и я знаю что и как сделать, чтобы получить то, чего у меня ещё нет. Почему человек, выросший в "нормальной семье" с мамой, папой и братом жалуется на постоянные семейные конфликты и непонимание, но тут же спрашивает "А ты не боишься, что твоя дочка тоже станет лесбиянкой?"?!?! Плять. Я не боюсь, я буду безмерно рада за дочку, если она будет так же счастлива, как я, в гомосексуальных отношениях. Нет, я  не хочу, чтобы она выбрала гомосексуальность в нашем гомофобном обществе, но гораздо больше я боюсь, что она  будет несчастна с мужчиной, пытаясь подстроиться под социальные нормы.  Хотя ей, пожалуй, не грозит социозависимость. Я не узнала из сегодняшней беседы ничего нового, интересного или полезного. Тем не менее, не жалею четырёх часов, просиженных в кофейне. В процессе общения окончательно сформировалась моя теория о том, что важнее всего в жизни быть честным с собой. Не бояться признавать свои желания. Человек, который врёт себе, врёт миру. Выдавая вместо своих истинных желаний запросы на то, что "должен" иметь человек его возраста\ пола\ статуса, мы и получаем те возможности, которые приводят к сбыче  этих фальшивых мечт и чужих \родительских?\ целей. Ведь мир-то честен с нами всегда, даже когда мы ему врём. А он не будет разбираться в том, насколько это желание твоё. Он просто его осуществляет.